Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad Integral de http://201.157.41.39/moodle/

La Dirección de Investigaciones Epidemiológicas y Psicosociales del INPRFM con domicilio en Calzada México Xochimilco, número 101, colonia San Lorenzo Huipulco, demarcación territorial Tlalpan, México, código postal 14370, en la Ciudad de México, es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban de forma general a través de http://201.157.41.39/moodle/, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable; dichos datos son los listados en el apartado siguiente.

 Datos personales que se recolectan en http://201.157.41.39/moodle/ y la finalidad del tratamiento

Los datos personales que se recaban a través de http://201.157.41.39/moodle/, son: nombre completo, sexo, edad, escolaridad, profesión, CURP, número de cédula profesional, nombre de institución donde estudia o labora incluyendo Departamento y puesto, teléfono y domicilio de la institución -escuela o centro de trabajo-, incluyendo entidad, municipio y país, dirección de correo electrónico.

Los datos serán empleados exclusivamente en nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para las siguientes finalidades:

  • Hacer llegar información para participar en la capacitación en modelos de intervención en adicciones, salud mental y violencia; cumpliendo los requisitos establecidos.
  • Dar de alta como alumno/a en cursos en línea vía internet y generar constancia de participación del curso, previa aprobación.
  • Sistematizar los datos para la elaboración de informes y análisis estadísticos grupales de manera anónima.

 Uso de Cookies

http://201.157.41.39/moodle/ utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar la experiencia de usuario y brindar un mejor servicio. En cualquier momento, dichas cookies pueden ser eliminadas accediendo a las preferencias de configuración del navegador en uso.

 Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento

La Dirección de Investigaciones Epidemiológicas y Psicosociales trata los datos personales antes señalados con fundamento en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

 Mecanismo para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO)

La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que se proporcionen, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que sea considerado oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que su solicitud de oposición sea procedente, Dirección de Investigaciones Epidemiológicas y Psicosociales dejará de manejar sus Datos personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

En términos de lo establecido por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud que contenga los requisitos que marca la Ley enviada al correo electrónico de la institución cursosdiep@imp.edu.mx, o por escrito al domicilio Calzada México Xochimilco 101, Col. San Lorenzo Huipulco Alcaldía Tlalpan, 14370 Ciudad de México.

 Transferencia de datos personales

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos debidamente fundados y motivados, provenientes de una autoridad competente.

 Cambios al aviso de privacidad

En caso de que existir una modificación a este aviso de privacidad, se notificará a través del propio portal http://201.157.41.39/moodle/

 

 

Last modified: Thursday, 29 October 2020, 6:22 PM